Layanan Online YM
Informasi Kontak
Telepon:
021. 791 884 13
021. 914 297 13 (Esia, No SMS)
HP / SMS / Whats'up : 081282014561(Simpati) LINE : kaosgaya
PIN BB : 7EA43EAC
Email:
orderkaosgaya@yahoo.com kaosgaya@yahoo.com
Alamat Workshop:
Ruko Kalibata Jl Raya Pasar Minggu KM18 Kav.1B Ruko 1C Lantai 2, Jakarta (Depan Kantor Adhi Karya dan Partai Bulan Bintang)

Jam Layanan:
Senin - Sabtu
Pukul 08.30 - 19.00 WIB
Minggu TUTUP/Libur.

Pengiriman ke TIKI/JNE:
Kaos Putih & Warna Terang, 1-2 hari kerja

Pembayaran

Testimoni Pelanggan

Berikut ini beberapa foto kaos pelanggan yang kami tampilkan gan...

Anda mau narsis seperti mereka? Kirimkan foto narsismu, melalui email: kaos.gaya@yahoo.com. Bagi yang terpilih akan mendapatkan hadiah kaos. Kesempatan terbatas, hanya tersedia 5 kaos GRATIS setiap bulannya. Kesempatan ini mulai berlaku 9 Feb 2013. Siapa aja yang narsis? lihat disini
































Cheche Kirani, artis sinetron dan presenter, saat di workshop kaosGaya.com, order kaos untuk acara keluarga. Foto sebelahnya adalah foto acara reuni SMP Al-Azhar Pejaten Jakarta Selatan yang dikemas dalam acara 'Electric Al-Azhar Pejaten'. Kaos untuk acara ini diproduksi oleh kaosGaya.com.

Sedangkan alumni SMA Khadijah Surabaya, menggunakan kaos ragelan warna abu misty lengan merah, untuk acara camping keluarga di Sukabumi. Keren ya...:)

Nah, kalau yang dibawah ini, komentar dari beberapa pelanggan kami:

"Terima kasih, kaos gaya memang ok punya...Ulang tahun putraku makin ceria berkat kaosgaya...banyak yang nanyain, kaosnya bikin dimana, aku kasih deh alamat website-nya...Sukses selalu, salam dari kami Kel. Deddy Damopolii-Mimmy-Ghassan.....!!!" -- 18 Nov 13

"Gan, kaosnya udah sampe. Bahannya bagus, cetakannya bagus, bakal sering banget pesen pokoknya! (abis kirim e-mail ini saya mau langsung order lagi hahaha) Makasih ya! Sukses selalu". Sent From email Jessica Xu. Senin, 19 November 2012 0:3


"Kaosnya sudah sampai tadi pagi gann.. Sayaa puasss.. :) Untuk print color di tshirt putihnya okeeee hasilnya.. Bersiap untuk terima orderan saya lagi ya gan.. Thankiesss! :)" Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! Dari: "chen.neea@xxxx.com" Kepada: Kaos Gaya Dikirim: Senin, 22 Oktober 2012 16:13

"malam, kaos nya sudah saya terima hari ini :)
hasilnya cukup memuaskan...
cukup memuaskan lah hahaha nanti saya mau bikin lagi yah.. terima kasih"
Best regards,
Evan CL - Jakarta, 19 Maret 2012


"Udah sampe gan kaosnya 3-3 nya... Ane sampe kantor kok ada kado... ane kira ada yg ultah... unyu bener dah bungkusnya... Btw, yang merah kurang gede Tulisannya... ^ ^ Overall ok." Originally Posted by WorkingClass, sumber: kaskus.us


"gan kaos nya udah sampai tadi siang, thank you banget ya gan kaos nya bagus!" Adorescent Adore , 13 April 2012


"gan kaosnya udah sampe dan hasilnya juga memuaskan, thanks bnget yah gan" dany.saputra, via email, 14 Jul 2012


"Kaos udah aku terima Min. bahan bagus, sablonnya pun bagus. Thanks ya Min, siap menerima order dari aku lagi Min, hehehehehe". imelnyajablay, via email, 14 Juli 2012


"Bos thx ya, udah dtg kaosnya ternyata yg ane order, dari bahan bagus, cuma hasil printing sedikit turun sih wrnnya? (yg desain bikin sendiri). Apa memang begitu? Kl yg gbrnya foto sih menurut gw ok dan pas bgt.

Tp over all sih gw bilang bagus sih cocok buat jualan online. .... untuk seharga di bawah 50 rb ini wort it bgt kok, gw mau order lg malah nih hehehehehehehehehehehehehehhehehe. Sori sob kasih kritiknya kepanjangan, soalnya gw tertarik bgt untuk coba jualan online"

(penjelasan kaosGaya: untuk warna sebaiknya dites print dulu pada kertas sebelum anda print ke kaosGaya, untuk memastikan warna yang diinginkan. karena apa yang dilihat di monitor komputer pasti tidak sama saat di print. Kecuali warna foto yang emang sudah setting optimal oleh kamera).

Chocowbee, via email, 21 Juli 2012