Layanan Online YM
Informasi Kontak
Telepon:
021. 791 884 13
HP / SMS / Whats'up : 081282014561(Simpati) LINE : kaosgaya
PIN BB : DAC371E4
Email:
orderkaosgaya@yahoo.com kaosgaya@yahoo.com

Alamat Workshop:
Ruko Kalibata Jl Raya Pasar Minggu KM18 Kav.1B Ruko 1C Lantai 2, Jakarta (Depan Kantor Adhi Karya dan Partai Bulan Bintang)

Jam Layanan:
Senin - Sabtu Pukul 80.30 - 19.00 WIB

Minggu dan Hari Besar TUTUP/Libur.

Pengiriman ke TIKI/JNE:
Kaos Putih & Warna Terang, 1-2 hari kerja.

Kaos Warna Gelap & Full Print, 3 - 7 hari kerja

Pembayaran

Peluang Bisnis Berpenghasilan Jutaan Rupiah, TANPA REPOT, TANPA MODAL

Anda ingin bisnis tapi bingung memulainya? Kami memberikan kesempatan kepada anda untuk merintis bisnis print/sablon kaos satuan ini dengan mudah dan 'tanpa modal'. Caranya gampang, anda hanya menawarkan produk ini kepada teman, rekan, saudara dan lainnya untuk membuat kaos ulang tahun, kaos seragam, kaos outbound, kaos apa pun yang unik. Bila ada yang berminat, anda order kaos dan kami akan selesaikan urusan produksinya. Pesanan kaos langsung kami kirim ke alamat kastemer anda dengan pengirim atas nama anda. Dengan demikian, anda tidak repot produksi, tapi hanya fokus pemasaran.

Pasar untuk kaos sablon satuan ini sangat terbuka lebar. Jangan takut persaingan karena pasar kaos sangat besar dan kastemer/pelanggan yang puas bisa melakukan repeat order/membeli kembali.

Kalo anda bisa menjual kaos 10 pcs perhari, dengan kentungan Rp10 ribu saja, maka anda bisa menghasilkan uang Rp100 ribu per hari atau Rp2,5 - 3 juta sebulan. Jualan 10 kaos per hari tidak terlalu sulit bila anda semangat memasarkan produk ini. Dengan adanya internet anda dapat memasarkan produk dengan mudah dan murah. Apalagi kalau anda aktif di facebook, twitter dan media sosial lainnya, sayang sekali bila tidak dimanfaatkan untuk menambah penghasilan.

Harga yang kami tawarkan dijamin lebih murah sehingga anda bisa menjual dengan mudah. Contoh harga kaos print ukuran S warna putih, anda bisa menjual misalnya Rp50 ribu (harga modal untuk anda Rp34 Ribu). Harga jual ini masih lebih murah bila dibandingkan dengan toko sebelah yang menjual kaos print satuan Rp60 ribu. Bahkan di toko yang lain bisa jual Rp70-75 ribu.

BERIKUT INI PROSES DROPSHIPPING

TIDAK ADA SYARAT KHUSUS untuk menjadi agen/reseller/droppshipper. Silahkan order satu saja, kemudian langsung jual. Kalau anda tidak mau berisiko, tawarin aja dulu desainnya. Kalau udah ada yang mau, baru anda print disini, www.kaosGaya.com. Kalau anda tidak punya desain kaos, cari di Google atau bilang aja ke mana-mana, katakan pada dunia kalau anda bisa print kaos satuan (desain kastemer anda). Mudah kan? Mau bisnis kok repot? Udah gak jaman gan.... Kami membuat bisnis ini mudah dan menyenangkan.

Tunggu apa lagi? Manfaatkan bisnis TANPA MODAL ini, dengan penghasilan jutaan rupiah. Selamat mencoba!

Ketentuan untuk sistem dropshiping:

  • Sementara hanya melayani kaos putih dan kaos warna terang tanpa tinta putih. Untuk kaos warna dengan print tinta putih dan kaos hitam, belum bisa kami layani
  • Bisa cetak merek di belakang dalam kaos anda, sehingga lebih keren dan eksklusif. Hanya tambah biaya Rp2000,-